AUD/NZD, сегодня, изначально протестировал уровень поддержки 1.0732, а затем, развернулся в сторону севера, и достиг уровень сопротивления 1.0834. После отработки отката, пара снова стремится вверх, и может быть на этот раз получится преодолеть...
Умение ждать подтверждения на вход очень важно для трейдера, если он хочет увидеть хорошую статистику торговли. Многие этого не понимают и заранее говорят, что статистика не важна, возьмём количеством. Но это количество только больше ухудшает...
Не вызывает сомнений у меня продолжение развития восходящего тренда по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и считаю я выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны и вошла в...
На графике наблюдаем сегодня боковое движение с минимальным наклоном вверх. Начал сегодня набирать покупки. Цель перемещается вместе со средней линией канала ББ (80,2). Сейчас она находится на отметке 1.2896.Всех приветствую! Предыдущий прогноз по...
Приветствую, коллега! Слушайте, ну какой-же Трамп брутал... В моем понимании - брутальные боровы выглядят совсем иначе. Сейчас загуглила, и поисковик со мной согласился, что мужественные, грубоватые (но не туповатые) мужчины выглядят совсем иначе )...