Торговый инструмент USDCHF находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 0.82358 и Kijun-sen 0.82081. 2....
Нет, это скорее уже просто диагноз - там нет выигрыша от слова совсем. Если у нас тут и то вроде хоть какие-то закономерности попадаются. там технический анализ или по новостям можно пробовать ориентироваться - то там чистая угадайка при чем...
Так и есть что даже пользуясь усреднениями мы думаем что нам хватит свободной маржи и в итоге цена может пойти против нас, а так глядишь и на утро весь депозит сольется. Да такого нельзя допускать и как минимум стоит придерживаться изначально своей...
Приветствую торгующих валютную пару EURGBP и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 0.84174 нам не...
Вчера подкинул покупок, цена пошла на юг, в рынок больше не полез, сегодня утром подкинул продаж и цена пошла на север, так что минус собираю на ровном месте и сейчас у меня уже без разницы куда дальше пойдем, мне конечно хочется увидеть юг, я там...