#EURUSD (Евро / Доллар США). Согласно техническому анализу валютной пары/инструмента на таймфрейме H1, очень целесообразно выглядит торговля на понижение котировок. Алгоритм выбора наиболее привлекательной с точки зрения получения хорошей прибыли...
Приветствую. Японская иена отошла от месячного максимума по отношению к доллару США, достигнутого во вторник. С технической точки зрения, пара USD/JPY демонстрирует устойчивость ниже психологической отметки 156,00 и нижней границы многомесячного...
У меня пока все идет по плану, который вчера показывал: Ожидал увидеть коррекционный зигзаг, вот собственно его и исполняют, как и доктор прописал. Вчера после импульса получили коррекционную волну вниз: Потом покупатели начали снова подбирать...
Ага, Профит мелькает, но в карман не попадает. Я так уже несколько сделок в минус закрыл, хотя вначале прибыль ведь показывали. Но сейчас мне в любом случае нужна именно отработка по тейку сделки, а иначе все труды насмарку. Самое смешное что...
Сводный европейский фондовый индекс начал бурный рост после почти года медленного снижения. Прежний максимум индекса #STOXX50 был достигнут 2 апреля прошлого года на отметке 5120,3. После этого индекс сильно снижался размашистыми колебаниями и...