Все верно, если трейдер научиться защищать свою сделку от потери прибыли то, он сможет победить рынок и на этом хорошо заработать. Чтоб сильно не рисковать и хорошо зарабатывать нужно иметь большой депозит и тогда можно торговать большим лотом и...
Привет дорогой дневник. Так я и не разобрался, как предотвратить появления самопроизвольно-выставляемых лимитных ордеров. Вот откуда он взялся? Тайна великая есть ...
EURUSDВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 1.07604. При его отработке, возможна коррекция верх,...
EURGBP H1 Пара здесь пробила сопротивление 0.80474. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, стала она снижаться. Здесь был сужающийся треугольник. Я предполагала, что пойдёт она ниже. Когда была пробита поддержка 0.83876,...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре AUDNZD, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Восходящую структуру показывает еще...