Здравствуйте, коллеги!! EUR/CHF, сегодня стартанул от уровня поддержки 0.8638, и стал продвигаться в сторону севера, к уровню сопротивления 0.8736, но достиг только промежуточного уровня 0.8692. После чего, инициатива перешла к продавцам, а они в...
Ник Baksoff Команда ORION Номер попытки 3 Номер счета 51482535 Сумма на счете 22.60$ Сервер InstaFinance-Europe.com ...
По валютной паре EURUSD сохраняется восходящая тенденция. Технический анализ, на четырёхчасовом интервале времени, показывает, что цена торгуется выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, выше облака, линия Чикоу-спен находится выше графика...
Вот почему нужно быть последовательным, особенно если депозит стоит на разгоне. У меня пока есть понимание при каком депозите я начну уменьшать лот на и сколько. Почему? Да всё просто, мне нужны деньги и спокойствие. Как и написано при разных...
Приветствую! Сегодняшний день привнес небольшие изменения в график EUR/USD. На часовом таймфрейме цена двигалась с повышение в начале дня, а потом стала снижаться, что привело ее на 100 пунктов вниз от сегодняшнего максимума. Произошёл впоследствии...