Всем привет! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.4064. На случай роста стоимости до 1.4229, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.3899. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. По...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой CADJPY, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество покупателей над...
EUR/NZD после того как обозначила уровень недельного минимума на уровне 1,9231 идет в коррекцию к локальному максимуму к цене 1,9494. Здесь располагается сопротивление, которое сдерживает продолжение роста пары. если состоится его пробой вверх, то...
Привет. Торговая идея - GBPCAD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 1.80834 находится под линиями Senkou Span B 1.82335 и Senkou Span А 1.82045. Между этими линиями область заштриховывается...
NZD/USD По новозеландцу вчера, после тестирования сверху вниз локального уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 0.55164, произошёл разворот и цену довольно-таки уверенно импульсно толкали в северном направлении, в результате чего...