Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары AUDUSD на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
По BTCUSD, вчера предполагалось, что цена постарается дойти к следующему уровню 107 400, и от него не исключалось, что будет коррекция на баланс дня 103 150, от которого возможен рост если его пробоя не будет, а при его пробое разворот предлагался...
Привет всем! Коллеги, приветствую! С утра пара AUDCAD всё-таки пока растёт, хотя не факт, что рост позднее продолжится. Тут уже и RSI слабо вверх смотрит, стохастик нейтрален. Да и цена стоит под недельной нижней МА, та на 0,8988 на данный момент,...
На графике пары USDCAD на четырехчасовом таймфрейме можно рассматривать покупки от уровня поддержки 1.43650. Моя цель — это обновление предыдущего максимума 1.44840. Если цена изменит направление, придется зафиксировать убытки. Если же цена пробьет...
#GOLD / Золото / XAUUSD H4. На графике валютной пары/инструмента в виде свечей Хейкен Аши в настоящий момент отчётливо заметно формирование медвежьего сигнала, поэтому считаю целесообразным рассматривать сейчас исключительно продажи. Связка торговых...