USDCAD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно дневного периода, медведи все еще удерживают свои позиции и наращивают позиции, притом что, с технической стороны снижение еще может продолжаться. На графике, цена, пробив угол 1/3, находится...
Здравствуйте, коллега. Нет, я помню ваши слова про волны, но имел в виду на золоте индикаторы стохастики много раз показывали цену в зоне перекупленности, но цена не стала снижаться и разгружать индикаторов, а, наоборот, дальше выросла. Сейчас...
Я не говорю о том, кто умнее и опытнее, более того, я даже толком не знаю, что это за человек. Но то, что его сравнение некорректно, очевидно. Сам подумай - что проще взять и что чаще будет срабатывать -1:1 или 1:3? Так почему он тогда сравнивает...
EURUSD. Восходящий уклон, как то не подходит к данной ситуации. Привет Pathfinder-fx. Восходящие ралли. Да по текущей ситуации присутствует вариант снижение цены. Понять бы, до каких уровней, и от куда. Если смотреть по предстоящей торговой неделе,...
Приветствую. Нефть (CL) под конец торгов прошла немного вверх и закрыла неделю в середине 61-й фигуры. Как и писал, сейчас вполне возможна консолидация в диапазоне. Правда, с границами диапазона еще предстоит определиться. Поскольку заскок к уровню...