GBPJPY Пара тут торгуется выше скользящих средних, здесь тенденция восходящая, на индикаторе здесь наблюдаются дивергенция, что говорит о возможной коррекции. Здесь пара торгуется выше скользящих и наблюдается восходящая тенденция. Это...
Индекс SP500 от 24.03 в ожиданиях и возможностях на эту рабочую неделю. Как я сообщал в ветке данного инструмента есть некая неопределенность будущих возможностей по нему относительно направления. Приближаясь к уровню 38,2% по сетке Фибоначчи...
На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются взять инициативу в свои руки, однако, пока что большой инициативы с их стороны не видно и тем не менее, коррекция на лицо. На графике, цена, находится выше угла 1/2 и выше 25% уровня...
Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары AUDCHF на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. Сигналы просты и...
Если рассматривать месячный график, на этом тайм-фрейме у покупателей USD/JPY остался небольшой технический должок на на верхней границе восходящего канала и уровне Мюррея 162.500, но думаю, что он находится вне зоны их досягаемости и коррекционные...