Привет, samara45!! За прошлую торговую неделю, GBP/USD, в основном продвигался в границах бокового диапазона, и при этом продвижении, часто тестировался уровень сопротивления 1.2968, то есть верхняя граница диапазона. Вчера, пара немного оторвалась...
Ни индикатор не загрузился, не шаблон. Очень забавная ситуация. У меня нет прав загружать сюда файлы так забавно. Никогда такого не было и вот опять Стохастик 21,8,3 HMA 8, 13, MA 34 с каналом 130, или 210, в зависимости от пары, EMA 89 и 144 это...
EURUSD Варианты на все случаи жизни. А такого варианта, как ты изложил в начале поста, ожидает как минимум 80 процентов форумчан. Т.е. та же толпа хочет коррекции, а потом уже и наверх. Но монстры финансового мира сего не дадут заработать толпе....
NZDUSD Приветствую, коллеги! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что быки пока что пытаются расширить свою зону действия, однако, как я ранее говорил, есть достаточно сильный уровень сопротивления, который пока что...
Ну да цель есть, время тикает как бы, хотя особо и не спешу, но да рискнул, да блин я и в пятницу еще раз зашел в покупки по золоту, думал что еще разок протестируем отметку в 3000, а нет завис в золоте на выходные, правда просадка ну так копеечная...