С небольшим депозитом можно только попробовать разогнать ан подходящем движении. У меня тоже прошлая неделя прошла не очень хорошо. В начале пошло хорошее увеличение депозита, а когда золото рвануло на север. то этот момент прозевал и все слил....
Приветствую. Я до сих пор воспринимаю ситуацию по #NDX как глубокую коррекцию. Потому как это последнее падение за рамки отмерянные третьей волне ещё не вышло. То есть либо в ближайшее время, либо после ещё некоторой просадки движение в северном...
Здравствуйте! Если рассматривать каналы Дончиана, то здесь цена находится ниже средней линии. Такое бывает, если говорить о каких-то покупках не стоит. Среднесрочный разворот, скорее всего, не произойдёт в этом месяце. Выходит, небольшой рост,...
EUR/USD. Добрый день, уважаемый коллега Samara45. После небольшого отдыха я решил рассмотреть валютную пару EURUSD на дневном графике. И всё-таки в этом неделе быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 1.0800. Максимум котировок валюты был...
У меня вот нет зарплаты пятнадцать баксов в час и поэтому когда у меня бывает профит в двадцать или тридцать долларов, то для меня это существенно.Так что я с удовольствием нахожусь на форексе в надежде увеличивать свой профит тут.У меня кроме...