Перекладка мне даёт вменяемый форвард - поинт по GBP/USD, а не так, как сейчас. Посмотри только чего стоит сам локальный максимум, от чего стоит сомневаться и за другие цели. А раз так, то до открытия рынка и уровни минимального отката могут...
#USD/CHF, H4 Ожидаю, что предстоящая недельная торговая сессия будет заставлять пару расти до 0,8933, поскольку уже начали формировать покупательский тренд. Тем временем, пара USD/CHF движется в медвежьем направлении, и на уровне 0.8801 есть...
Да не будет никакого скандала. Сейчас почитаем стандартный набор фраз с шаблонным описанием красоток. И о том как вся эта красота стоит в очереди от самой границы Казахстана в постель к Анатольевичу. И на этом все. А, еще о том как престарелая я...
На четырёхчасовом таймфрейме (H4) к концу недели сложилась интересная ситуация. Валютная пара #USDJPY, которая завершила неделю в районе 148,63, скорректировавшись к верхней границе нисходящего канала. Однако, несмотря на попытку, паре пока не...
Я EUR/GBP вообще очень редко торгую - не считаю привлекательной эту валютную пару, хотя длительное время мы наблюдали нисходящий тренд и в принципе, если посмотреть на недельный временной период, то этот тренд никуда не делся - он такой же...