#GOLD. Приветствую, Rusik77! Ну тут такое дело, что за два дня, по сути, получили не только возврат к торгам внутри канала, но и на данный момент уже наблюдаем обновление глобального максимума и тест верхней границы восходящего канала. Возможно, от...
Трейдинг - это риск, я как-то уже привыкла к этой действительности за 15 лет.))) Каждый божий день я думаю о том, что следующая сделка может принести убыток, но надеюсь на прибыль. Поздновато уже волноваться на этот счет. Но я понимаю, о чем ты...
Ну насколько я знаю, Пауэлл даже не комментировал политические выпады Трампа, а продолжал проводить политику, основанную на макроэкономических показателях. там каждый делает свою работу независимо от того, что кто-то там решил делать ее иначе. Так...
Технический анализ по золоту, GOLD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Золото хорошо поднялось и, наконец, обновило максимумы. Судя по всему, золото пойдет дальше в рост, но пока хочется небольшой коррекции перед...
Всё ж просто, коллега. Дешевеет бакс или дорожает, для Трампа и Маска, ни какого значения не имеет. Это ж напёрсточники, им по барабану всё вокруг. На, " Мы вам покажем как с нами торговать, и на ответе, ой боюсь боюсь", Маск уже поимел 36...