Добрый день единомышленники! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 68.22. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 67.65, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень...
Привет всем! Я в этом не уверена, что не хотят #Litecoin вверх разворачивать, если только рассматриваю совсем краткосрочные движения, но даже на тайм фрейме м30 у нас имеются уже первые признаки разворота в северном направлении - на этом временном...
USDCAD H1 Пара когда торговалась около сопротивления 1.44651, был здесь объём в продажу. были лимитки продавца. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, когда пробило поддержку 1.43053. Был здесь объём в покупку, пробило сопротивление 1.43053, был...
Открытие сегодня было с сюрпризом, был небольшой гепп вниз, который все же не сумел переписать мин. пятницы = 1,2886. Уровень открытия сессии = 1,2902. Я считаю, что, тот факт что медведям не удалось переписать мин. пятницы, говорит о желании...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/JPY , Monday March 24, 2025 г. EUR/JPY в течение дня: бычий настрой пока 161.46 является поддержкой, наша целевая точка : Наша точка разворота находится на уровне : 161,46. Наше...