Gold 30.01.25. Золото выполнило свою задачу. Вышла на новую вершину. И полностью отработало своё топливо. Но ход ещё остался выше. Дело за малым подтянуть за собой GBPUSD и EURUSD По газу всё таки после перезагрузки потянули ниже , оставляя все...
Нужно просто принять простое правило трейдинга, если нет денег, то не стоит думать о большой прибыли. Здесь только огромные деньги делают деньги по меньше, а мы же хотим наоборот, но в 99% случаев так не бывает. Плече использовать можно, но чем...
EURJPY Цена пары EURJPY на графике Н4 торгуется на понижение, на отметке 160.93, а достигла отметки 160.20 сегодня при снижении. Моя вторая продажа принесла профит еще рано утром, сделка закрылась на отметке 161.31. Первую сделку выбило по стоп...
Каким образом могут пролить цену до 1 цента если цена вырастет до 30 центов? Почему сейчас не может упасть цена? Цена торгуется в районе моего б/у как я и говорил тебе несколько дней назад, ситуация как была, так и осталась. Так же говорил, что...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...