Привет, Игорь! Ну если так, то тогда, конечно, грозит юг. Я бы рассматривала рост актива вплоть до поддержки на 1,05. Хотя такое снижение-это уже слишком. Сейчас на четырехчасовом графике средняя скользящая красного цвета, что означает приоритет...
Очень даже и вероятно, что если бы торговля на демонстрационном счету велась длительное время, хотя бы относительно длительное, но никак не неделю, то трейдер бы столкнулся с тем, что и на таком счету можно получить убытки. Сейчас как - торгуешь на...
Дождался я на отработку медвежьего сценария по паре USDJPY на этом графике дневном, а дальше после отбоя цены от уровня 146.55 с разворотом цены вверх, то начался развиваться восходящий тренд, а значит выгодно лонговать в сложившейся торговой...
Здравствуйте! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.4334. На случай снижения графика до 1.4312, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.4356. Если рынок на долго здесь...
EUR/USD Доброе утро, Ибуш! Согласен насчет того, что если на месячном таймфрейме по итогу марта шпильку сверху нарисуют, да ещё с небольшим бычьим телом у свечи. Тогда стопудово пойдём отрабатывать эту шпильку вверх и можно будет тупо по цене...