Привет Василий! Нет, я же ни в коем случае ни с какими претензиями к торговой системе. Просто всегда ведь интересно узнать сколько допускает просадка по входу или как рассчитывает целевая область. У меня всегда в посте звучат уровни, от которых я...
EUR/CAD. Добрый вечер. Здесь на паре евро каналец была просто великолепная зона поддержки на цифровых отметках 1.47230-1.46951. Я кстати по-моему даже в покупке здесь сидел но спугнул такой резкий откат в сторону юга, если бы остался в сделке очень...
Золото GOLD 21.01.2025 Когда котировки так медленно карабкаются вверх, то вероятнее всего рост будет продолжаться. Никаких резких движений за последнее время не было, а значит еще будет время для сквиза. Волны накатывают одна за другой. Некоторые...
Приветствую всех. Пара EUR/USD вчера также сходила против доллара, отсалютовав Трампу. Конечно, это было отчасти на эмоциях. Поэтому, если сейчас перебьют этот эмоциональный пик в 1,04-й фигуре, то можно будет говорить о развороте на коррекцию....
Провел повторный анализ графика четырехчасового по паре GBPCHF на назначенном графике четырехчасовом и выделил от уровня поддержки 1.1085 трехволновку и рассчитываю в рамках бычьего сценария на ее отработку. Намеченной целью роста цены выходит...