Вот и именно, Наталья, нарабатываешь торговую систему, а потом все рушится и пока не поймешь, что происходит. И вот сейчас на валютной паре EURUSD я жду рост. Сейчас цена находится на 1,0963 и она находится ниже индикатора XamaSystem часового...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем #NG на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 3.827. Цена последней закрытой свечи 3.715....
Доброе утро, Сереженька!Я же все за быков болею, но похоже быки пока спрятались за медведями. А может все наладится? День за среду на валютной паре GBPUSD закрылся бычьей свечой. И на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая...
Вы оказались правы с первым сценарием прогноза - евра провалилась ниже 1.09 и воспрянула обратно с "перехаем", но опять упала - похоже кто-то очень сильно желает ее поднимать по выше, но на данный момент не получается это сделать. Пока, что на...
Приветствую, коллега! По USD/CAD сейчас вроде как просматривается настроение роста. Но будем разбираться по показаниям индикаторов. Итак, что на сейчас усматриваю по показаниям индикаторов: - МА100 прорабатывает пространство паралелльно полу....