Я считаю, что абсолютно любая полученная прибыль - мотивирует на продолжение торговли на рынке. Просто прибыль полученная путем дисциплинированной торговли и строгого соблюдения мани менеджмента стимулирует трейдера продолжать в таком же духе и...
Да ни кто из нас не отвергает такую возможность - жить за счет трейдинга. Просто сам рынок указывает нам на тот факт, что мало кто готов к такому шагу, так теоритически так и психологически. А вот на таком инструменте как Биткойн - искать разворот...
Имея обширный опыт в данной сфере деятельности, практически не верю в заявления о том что какой то новичок может делать приличные деньги на фьючерсах криптовалюты. На практике оказывается что это были мимолетные, случайные профиты. Которые потом не...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного спустилась, достигла цели и...
Здесь даже речь не о людях старой закалки, а вот даже молодые такие по 35-45 лет они не могут показать такой результат в торговли как молодые. Скорее всего я так предполагаю что это как то связано с молодостью, я вот сравниваю себя и я вот с...