NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще пытаются продавить рынок по данному активу, однако, как видим, быки также не спят и несколько пытаются расшевелить рынок в своем направлении. На графике,...
Привет. Пара AUD/USD на азиатской сессии во вторник демонстрирует незначительные продажи ниже отметки 0,6300. Доллар США приостанавливает свое восстановление на фоне надвигающейся неопределенности с тарифами в США, в то время как австралийский...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре EURUSD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.07803, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Коллега, я вас очень сильно приветствую. По эфиру на днях ничего интересного не вижу, на четырёх часах какой-то слабо вялотекущий рост. Значит скоро вполне могут быть серьёзные движения. Переключаясь на час новых расширялок также не наблюдаю, разве...
Привет Мастеру, ну и другим тоже! Судя по свече на Н1, у тебя там уже прибыль могла быть. Закрыл или нет? А вообще-то я допускаю, что пока Трамп ходит в президентах, то этой монеткой будет мотать прилично. Не всегда вверх правда. Иногда его...