Надеюсь приятный? Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Я надеюсь, что перехай понедельника всё же делать не будут, поэтому сопротивлением для меня выступает уровень 3050. Но не исключаю, что в...
Привет. В планах пока есть только честно работать. И пока нет миллиардов для создания пулов. Как раз если миллиарды есть - есть смысл их создавать. Тогда в нём можно быть более уверенным что ли. Например, что его не удалят. Мы это уже слышали, 2...
Здравствуйте Евгения , спора нет, в данный момент наблюдается снижение. Торговый процесс можно будет рассматривать в следующем порядке. Первая половина торгового дня, пока Америка отдыхает, будет сопровождаться продолжением снижения. С приходом...
EURUSD - В паутине сетки FIBO. Сетка фибо в сочетании с экстремумами дневной свечи минувшего дня позволяют проанализировать рынок. Два уровня фибо 100-1.09914 и 0-1.08885 на хаю и лою. Все остальные уровни располагаются на графике самостоятельно....
Так и есть. Я не умею торговать на долгий срок, не моё это. Поэтому основной график 1-5 минут, где, в принципе, и происходит движение. А общее, которое за день, за три дня или неделю - это когда еще будет. Тем не менее приходится соблюдать. И не...