#CL / Нефть / OILUSD Всех приветствую! Сегодня анализирую недельные графики. Тут по нефти, после перекрытия сформированного разрыва, так и не дотянувшись до ближайшего уровня поддержки 65.27, цену развернули и уверенно толкнули в северную сторону,...
GBPUSD Всем привет! Выходные как раз хорошо подходят для того, чтобы и на недельном графике оценить ситуацию, потому что по последним свечам создается впечатление, что коррекция назревает, хотя уже вроде должна бы идти. Это сомнение и поддерживает...
Начало для роста в паре CADJPY положено, сейчас покупателям главное удержать позиции и закрепиться выше 105,00. Закрепление выше 105,00 будет являться серьезным сигналом к тому, что покупатели настроены на продолжение движения вверх к более...
То, что в индикаторе совмещены три индикатора, это я знаю, но три линии сливаются, и ничего не понятно, только программа может различить показания. Смотрите скрин. Ладно, разберёмся. Зоны пере я принял к сведению и выставил в индикаторе. Вот...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.6050 на этом графике дневном по паре CADCHF и склоняюсь к покупкам, а не продажам. Снова гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...