Мне сложно определить краткосрочное направление GBP/USD. Среднесрочной, я жду роста до цены 1.2770, где уровень 50% дневного ретрейсмента Фибоначчи. Я его уже показывал ранее на графиках. Вот на часовом периоде есть проблемы в анализе, ведь цена то...
Ты же знаешь, люблю я это дело, покопаться в фундаментальном анализе. Вадим доброе утро, отличного дня и пару чемоданов британской валюты тебе в профит! GBP/USD Вот например вчера, спрос на американской доллар немного вырос на фоне очередной порции...
EUR/USD Приветствую, aleks- ! Начать свой аналитический прогноз мне бы хотелось с рассмотрения дневного и часового таймфрейма. Открываем дневной график и видим следующую картинку: Ранее был сломан нисходящий ценовой канал, в рамках которого и...
По #USDX, вчера не смогли продолжить снижение дальше в сторону поддержки Д1 105.40 как предполагалось, на откате смогли пробить баланс дня 106.45 но сопротивление Н1 107.20 так и не достали, и не пробили, после чего вновь разворачиваемся на юг в...
В общем, на дневном графике серебро демонстрирует свою неспособность к росту. В то время, когда золото находится у исторических максимумов, здесь металл не может преодолеть даже предыдущий локальный максимум на уровне 33.33. В итоге имеем уже второй...