Действительно если бы рынок не наказывал нас то дело, то давно перестал бы существовать, а так он живет и здравствует. В верно сказали, что любая торговая система рано или поздно дает сбой и поэтому любую торговую систему нужно совершенствовать. Да...
Не скажу, что для меня поведение GOLD является ожидаемым, так как в частности сегодня думала, что увидим снижение котировок. В итоге, получили подскок цены, но здесь стоит отметить, что я успела собраться с мыслями и при формировании на Н4 бычьего...
Добрый вечер! Пара GBP/USD, так и не смогла вернуться под индикатор тенда и на текущий момент торгуется выше него, что на текущий момент приоритет оставляет за продолжением покупки и если я правильно отметила уровень сопротиления по цене 1.30414,...
Как ни странно, но по всей криптовалюте дальше идет негатив и Bitcoin не исключения. Трамп дальше пускает плохие новости в плане тарифов, сегодня еще волна негатива была, кобы хочет до 50% от канадской стали. Ну и понятное дело фонда и крипта...
Конечно, упорство в следовании одной и той же стратегии, даже когда она не приносит результатов, может стать серьёзным препятствием для успеха. Я бы даже сказала не упорство, а упрямство. Трейдеры должны быть готовы адаптироваться и менять подход в...