#Bitcoin Индекс страха и жадности - это не сантимент рынка, это своего рода индикатор перекупленности/прпроданности, как пишет Бинанс, совокупность торговых данных и уникальной информации о поведении пользователей. Каждая площадка или биржа...
Приветствую! По сути да, после довольно активной первой половины Марта месяца сейчас мы видим, что цена по валютной паре GBUUSD сейчас несколько успокоилась и пока что мы не увидели глубокой коррекции, но и сил пробить уровень 1.30 не хватило....
Ну молодец, а я не закрывался еще, так и есть минус 3 бакса от бонусных средств. Нефть торговать я не буду, не интересна она мне. Маритина попробуй по магнитным уровням торговать, неплохо выходит. Цена как раз всегда на них тормозится и потом...
Здравствуйте !!! Разрешите встрянуть со своими мыслями . Ведь кроме стратегии у каждого трейдара есть своя система . Система - это наверно уже другое , чутьё - входа в рынок . А стратегия любая будь она ботом или ручная , её надо всегда...
Поставка военной техник хороша только в том случае, если ты продаешь ее третьим странам, на войне конечно можно ее модернизировать под современные нужды и продемонстрировать всему миру, что твоя техника эффективная, как реклама. Но вот так чтобы...