Все зависит от причин которые повлияли на выбор бонусного счета трейдером. Тому кто хочет просто поиграться в Волка с Уолл-стрит будет достаточно и пары дней на то что бы слить бонусные выплаты. А вот если кто решит серьезно заняться трейдингом то...
Дневная просадка 5%, максимальная 10%. Если у вас стоп-лосс 0,5%-1% на сделку, то можно спокойно работать. Не приветствуется обычно торговля с завышенными рисками, торговля без стоп-лосса, мартингейлы, усреднения и прочие вещи, не имеющие отношения...
Я тоже тут заходила, да, функционирует, но что-то я уже не особо хочу в нее больше играть, особенно если вспоминаешь то, что там требовали друзей, и по-моему, не одного даже. Ну и каналы сегодня удалила, что-то у меня несколько их даже было. А...
Все на борьбу с ИИ. Коллеги,овладевайте приличными профессиями Вообщем,хорош мечтать о куче пунктов. Надо научится брать 5п 4зн ВСЕГДА. Вот тогда форекс заиграет новыми красками в вашей жизни. За пол года народ посливал столько бонусов,что даже...
EUR/CHF. Вот блин, надо было отложенный ордер ставить на покупку, опять упустил хороший момент на котором можно было запрыгнуть в покупку здесь на паре евро швейцарский франк. Собственно как раз думал зайти в рынок прямо на уровне поддержки 0.9346,...