То, что ты можешь сказать красиво - это, давно, известный факт, но вот, чтобы тапочки приносил EUR/USD... вот этого я от него ни когда не ждал. И что, приносит, хоть, иногда? На, а если про наши ожидания продаж...Разве они были не логичными и не...
Добрый день! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.1382. Если цена спустится до 1.1265, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 1.1499. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В связи...
Форекс - это не волшебная таблетка для быстрого обогащения, а сложная профессиональная деятельность, требующая серьезного подхода. Когда я только начинал, то наивно верил в красивые истории про мгновенное богатство. Реальность оказалась жестче:...
По паре EURCAD торгуемся сейчас на уровне 1.5841 и у меня по ней согласно конвертов Envelopes, торговый диапазон внизу ограничен уровнем поддержки 1.5760 и пока будут удерживать цену выше этого уровня то в силе цикл роста цены и соответственно все...
Доброго дня. Пара USD/CHF вчера показала рост к уровню 0.8238, отскок от которого снизил пару к уровню 0.8128, который сдержал снижение, вызвав рост к уровню 0.8179, сохранив ТФ М15 медвежьим, нос его преодолением произойдет слом ТФ М15 на бычий,...