Так а ты перекрутила все. Я то как раз об этом и пишу, что без разницы где торговать, если трейдер по итогу работает в плюс. Просто на пропе не надо раскручивать депозит, а со своим капиталом таким, чтобы прибыли хватало, могут быть проблемы. Пока...
Привет Всем. Не, неправильно меня поняла. Если буду показывать свои стопы, то и постов нужно уйма Всё верно. По Евро произошла смена тенденции. Биржевые Продавцы сумели затянуть Покупателей ниже уровня диапазона выгодных покупок. Значит для всех...
GOLD, D1. Возможно это падение уже формируется. Но, это всегда обманчиво, пока не пробит уровень, от которого всё зависит. В данном случае - это граница канала, которая делает возможность для роста, пока не пробита вниз. И вся активность выше этой...
Привет, Наталья!Снова на нашем товарном инструменте XAUUSD непонятная ситуация. Цена вчера не смогла обновить минимум за пятницу на 2999. И очень похоже, что рванет сейчас цена пробивать сопротивление на 3022, что по совокупности является...
#Bitcoin предсказуемо не удался вчера прорыв наверх. Я сам не верил, что наклонное сопротивление в районе 88500 смогут пробить с первого захода. Сегодня коррекцию вниз наблюдаем и тут важно, чтобы вновь не утянули цену ниже 85000 с последующим...