Добрый вечер!! USDCHF, сегодня, в очередной раз протестировал уровень поддержки 0.9021, и развернулся в сторону севера. В итоге, покупатели продвинули пару вверх, и достигли уровень сопротивления 0.9094. Если завтра получится закрепится над ним,...
В конкурсах не участвую, честно скажу, я бы там поторговал, если бы было свободное время, как Михаил говорит, что насыпал сделок и занимайся своими делами, я точно так не умею, а свободное время чуть позже появится, может и рискну поучаствовать в...
Здравствуйте! Что мы можем здесь сделать на USDCHF на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.9086. Последняя свеча закрылась на 0.9090. Параболик подпирает цену Close и...
Коллега, приветствую! Я тоже в основном жду именно подъем по XAU/USD. Но в локальном моменте пока получается, что должно бы пойти снижение. Сейчас пошла посмотреть ситуацию по XAU/USD на дневном графике по индикатору Ишимоку. Что получается: -...
Взгляд на AUDCAD через числа Фибоначчи. Daily high 0.89901 равен уровню 100% фибо. Daily low 0.89379 приравнивается к фибо уровню 0%. Экстремумы относятся к минувшей дневной свече. Такого рода установка сетки Фибоначчи, позволяет одинаково...