AUD/USD (H1) Добрый вечер всем! Я хочу поговорить о данной валютной паре. Если смотреть на график, можно увидеть, как была отработана достаточно сильная северная тенденция, но юг мы в основном так и не отработали, то есть не набрали нужных объёмов...
Да, предыдущее предположение оказалось неверным. И этому есть как я понял фундаментальное объяснение. Ну почти, почти. Я про 148,00. Всего 9 пунктов сегодня не доехали. Вчера медведи всё-таки закрыли торги ниже круглого уровня 150,00(4/8) на...
Валютная пара фунт доллар все еще движется в северном направлении и уже достигла значения 1, 2780. Уже скоро должен совершиться отбой в пользу американской валюты и валютная пара фунт доллар сделает отбой и разворот в сторону юга вплоть до значения...
Искренне желаю, чтобы все твои тейкпрофиты сработали . Помню, когда-то ты ориентировался на отметку 1,055 EUR/USD. Вот сегодня её уже протестировали покупатели. Засветились новые максимумы (1,056) 2025 года. И это дает надежду на дальнейший рост...
Приветствую, форумчане! Представляю свой небольшой прогноз на этот день. На графике AUD/JPY, H1, видно, что цена находится в нисходящем тренде. В данный момент цена составляет 92.491. Индикаторы показывают следующее: скользящие средние (красные...