Приветствую. Не имеет значения по скольким парам вы будете вести торги. Вся суть в торговой системе. Можно и по одной паре торговать прибыльно, а можно и торговать по нескольким парам и также прибыльно. Всё зависит от торговой системы и торговой...
AUD/USD Приветствую тебя Василий! Вот ты снова запел свою заунывную песню. Сказал про паттерн вечерняя звезда, а дальше то что? Не нам ведь надо догадываться о твоих предположениях, а тебе раскрывать весь свой спектр воображений относительно...
Теперь все встало на свои места. Значит, в моем случае остается CyNera мои руки с приложением головы. Главное, чтобы они "дружили" друг с другом! Тут уж каждому свое. Нам хватает дней десять. И осенью, бархатный сезон, да "киндеры" не орут за...
Ещё о работе не думаю, завтра наверное начну. Плохо помнишь. Когда графики рисую в теме то нормально они идут, а вот когда сама вхожу в какую то ..... попадаю. Я че виновата? Аха особенно мосты. ))) Супер и сейчас с чем только не пеку. Тогда был...
И я его в этом я его полностью поддерживаю, так что, запланируй обследование Нет, раз в два, каждый год только аттестации. Это не человечеству, а соотечественникам. Ну так ты же не работать, а погулять хотела. Как говорится лучше поздно, чем...