Здравствуйте, коллеги!! #CL, на прошлой торговой неделе, понемногу продвигалась в сторону севера, и в итоге, достигла уровень сопротивления 70.21, после чего, началось движение в границах бокового диапазона. Вчера, продавцы немного поднапряглись, и...
Дорогие участники, регламент "Блокбастера" содержит несколько новшеств в сравнении с ранее проводимыми турнирами, в частности: 1. Убрано минимальное количество сделок; 2. Добавлено условие: 8.2 За каждую сделку длительностью менее 5 минут, рейтинг...
В любом случае 10 счетов на Т-Банке, 7 на альфе и в Сбере - это много для меня одной. На Альфе толку от маржи только на четырех счетах, на трех остальных там задействованы получается почти только мои средства, что толку от них. Мне кажется лучше...
Здесь я с тобой согласен вполне. Но я даже скажу то что в методичках, ещё в старых по мед образованию сталкивались с короной и там в качестве ингаляции надо дышать парами спирта. Ну алкашня не стала переводить продукт и решила всё надо в пользу,...
Всем привет! По паре EURUSD на графике тймфрейма Н1 видим,что на прошедшей неделе пара хоть и торговалась неровно с суточными колебаниями котировок под 900 пунктов, однако в итоге недели закончила торги на том же уровне, на котором и начинала в...