Это я уточнил для товарища, который изначально спрашивал)) Ибо в имени файла memoryapi.mqh есть такая буква слова. )) А новенькие ведь не...
Наташа, привет! Поздравляю с Днём Рождения! Желаю побольше ярких впечатлений, положительных эмоций, шикарных путешествий и отличного настроения. В торговле чтобы все шло гладко, без напрягов, а такие гости как Лосьи "дядя Коля" проходили мимо. С...
GOLD Добрый день, коллеги! Золото продолжило рост, и мы почти добрались до максимумов. Сегодня на американской сессии я бы все же поставил на рост металла с целью протестировать или обновить максимумы. После провокации на юг я попробовал бы внутри...
GBP/CAD Приветствую коллеги. Сегодня идут покупки по паре. Вчера также север наблюдался по паре. На дневном графике просматривается север в последнее время. Интересно, как дальше поведет себя пара, продолжится север или надо ожидать другие варианты....
Приветствую. Если брать на рассмотрение сценарий USDJPY, который в изначальном своём ключе может иметь северный оттенок, то этому есть место быть и такой сценарий может быть на этом торговом инструменте реализован. По факту, поддержка 152.55,...