Добрый день! Анализ графика EURAUD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.8055. Последняя свеча закрылась на 1.8272. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает этого сделать. Он кричит...
GBPUSD Привет, Роман. Да что то укачивать стало и в самом деле. Я тоже вчера, как и ты, предполагала или продолжение тудым-сюдыма в пределах восходящего канальчика или снижение. Но дали выход вверх из канальчика. Пока ещё не пошли на обновление...
Я же выкладывал список индикаторов, которые используются и формируют торговые сигналы в этом Роботе. Ни в старых, ни в новых версиях они одни и те же. Вот тут, как раз таки нужно обращать внимание на эти надписи. В таком виде как у тебя запущен...
Текущая ситуация по валютной паре EURCAD. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 1.55753 и Senkou Span А 1.55126...
Прогрел терминал, на нажатия откликается сносно. Выполнил требование регламента по количеству сделок, дважды, перевыполнил, то есть.) По лотности на трезвую голову идей нет для реализации, так что поделюсь чужими наработками. Бродяги привлекают...