Возможно снижение по индексу NDX и продолжится, так как судя по истории всё хоть падения все всегда выкупают, но при этом падение так быстро не заканчивается, так что твой вариант, который изображён на графике может быть реализован. У меня же пока...
Валютная пара USDCAD - график D1. Движения на предыдущих двух неделях выдались сильно разно направленными. Ранее шло сужение и формируется зона накопления. Волновая структура тут была нейтральная, вверх вроде как уже закончилась так как ранее был...
Кстати, да, я пока не попробовал такой подход. Как смотрю на «Ютубе», трейдеры всегда показывают вход от уровня и ставят стоп-лосс на 10 пунктов, например, а тейк-профит там примерно 200 пунктов. Это они называют «торговля как снайпер». Выглядит...
NZDUSD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно дневного периода, северные игроки пытаются вывернуть рынок в своем направлении, тем не менее, есть некоторые технические уровни, которые могут помешать взять свое направление с первого...
Привет. Я по крипте никогда не работал до февраля 2025 года. Как то раз определил, что она работает на выходные и попробовал по ней занять время в выходные, получилось немножко. Теперь захожу мониторю, но очень скучно, особенно в выходные, в...