EURUSD Привет, Лёша. Действительно интересный денек выдался. По данному инструменту, правда, так и не вышли за пределы диапазона, но предполагаемый рост к 1.0900 выдали. Поэтому я довольна. Дальше буду посмотреть, как отреагирует цена на уровень...
Доброго утра!! GBP/JPY, прямо размахало по полной программе. Импульсно, пара протестировала уровень сопротивления 195.72, затем, резко свалилась вниз, к уровню поддержки 192.17, и на данный момент, продавцы вновь пытаются тестировать уровень...
Текущая ситуация по валютной паре GBPUSD. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 1.29246 и Senkou Span А 1.29134...
GBPUSD Привет, Rusik77. У меня цена довольно близко уже подходила к стопу. Но в итоге таки выкрутила на север. Площадка, вымощенная бычками не дала пробиться паре ниже 1.2864. В отличии от евро, фунт обновил максимум и довольно таки сильно. Что дает...
EURUSD. Привет, уважаемые коллеги по рынку. На данный момент я рассматриваю валютную пару EUR/USD на часовом графике. И всё-таки вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 1.0775. После касания данного уровня курс валюты отскочил вверх и...