Ну вот это то про что я тебе и говорю, делать какие-либо выводы по дальнейшему движению bitcoin преждевременно, от своего максимума он уже считай отскочил до 70к, дальнейший поход в сторону 60 к вполне имеет место быть. У меня довольно сильный...
Мы тоже должны делать прогноз с погрешностью и эту погрешность должны в вкладывать в наши риски. Может вы и правы, что наши объемы мы должны разделять, чтобы уменьшить риски. Вот только на сколько частей делить это уже вопрос самих рисков и за...
Нет, это желание уже вчера вернуть минус который возник на депозите. В обратной ситуации, когда трейдер умеет торговать но у него нет никакой возможности найти денежные средства для успешного старта, тогда большой счет послужит хорошим подспорьем....
Вот так кросс EURGBP дал жару сегодня, такого безусловно мало кто ждал, может взвинтить эта пара темпы внезапно и неожиданно, в чем ее и плюс, и минус, для кого как. Я конечно люблю больше предсказуемости на рынке, а здесь мы можем подолгу...
Если у вас есть там 0.1 биткоина и сальдирование на счёте, и вы продали фьючерс на 0.1 биткоина - то какая там может быть ликвидация? Что у вас в убытке по споту, то в прибыли по фьючерсу и наоборот. Это лок практически. Но если тут в локе нет...