Ольга. Да, вчерашний американский вечер для #Bitcoin прошел плохо. Провалилась цена круто вниз после публикации американской статистики, на фоне которой резко снизилась вероятность снижения ставки от ФРС. А значит ликвидности на рынке не прибавится...
Добрый день единомышленники! Предполагаю продать данный инструмент по цене 98.45. При поднятии цены графика до уровня 99.11, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 97.79. Но данная ситуация может...
Так я вроде бы про продажу тебя спрашивала, а не покупку. Я помню, что ты хотел продать, поэтому и спросила. Конечно озвучу. Просто анализировать лучше на чистом графике. Покупка открыта от уровня 157.76. Стоп 157.53. По сути дела, можно...
Привет! Согласен, пока золото смотрит на север. Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2649.00 и выше дневного Pivot уровня 2648.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно...
Всем привет! Как и предполагал, мониторинг оказался не готов к Рождественским сюрпризам и немного завысил мои месячные успехи. Прошу исправить цифры. Можно. Да. Вот такая смешная месячная норма. Но если на досуге почитаете эту тему, то увидите...