Привет, Сергей Сергей! В самом начале недели сложно было предположить, что пара продолжит рост, хотя предпосылки к этому, несомненно, были. Котировки находились в нижней части восходящего канала и только пробой 1.0535 "маячил" как старт для...
Да вообще сейчас происходит, что-то не понятное на рынке. Новости по мажорам вышли красные. а по Америке - зеленые. кроме безработицы - и евра с фунтом, как "с цепи сорвались" по полторы-две фигуры нарисовали роста, при чем вчера было практически...
Всем доброго времени суток. Пара Евро-доллар. Исходя из анализа по Н1 часовому графику, пара продолжает торговаться вблизи уровня 1.0765. В случае продолжение восходящего движения пары, ближайшей точкой разворота выступят 1.0807, откуда возможно...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре GBPAUD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс GBPAUD в настоящее время удерживается на уровне 2.03598, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
Добрый вечер всем. Читаю ваши посты и как я понял Сайнер сегодня у всех открывал ордера и работал. А у меня на всех терминалах молчал как рыба. Ни ордеров ни каких сообщений об ошибках или тому подобное. Получается и для его нормальной работы нужно...