#BitcoinВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 108608.69. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления,...
Как начался от уровня поддержки 2582 данный восходящий тренд по GOLD на этом графике дневном, то так он и успешно продолжается и в сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать. Так я выделил сигналы для покупок. Снова гистограмма АО вошла в...
#CLВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 74.80. Рассматриваю продажи от уровня 76.00, который должен...
День добрый Дима ! Насколько рынок будет предсказуемым, мы знаем по предыдущему сроку его правления, но о чем можно говорить с гораздо большей уверенностью, это о том что эмоций у нас будет в избытке . О как, эта информация скорее всего из средств...
USD/JPY Доброго утра. У меня в районе 156,54 тоже светится сильное сопротивление, и думаю, что от него можно будет увидеть отскок вниз. Кто-то решил, что ему опять нужна Японская иена и покупает её, в результате пара падает. На долго ли? Вопрос в...