Валютная пара USDCHF в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 0.87744 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 0.87731. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Хорошо, попробую! В конце марта сделаю отчет за месяц. Посмотрю сколько убыточных месяцев будет за год и в целом какая прибыль (убыток) получится за год. С 1-го марта буду считать началом отчетного периода. Думаю январь и февраль уже брать в...
EURJPY H4 Пара когда торговалась ниже отметок 157.600, был здесь диапазон. Был объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше. Добралась она до сопротивления 161.109. Отбилась от этого сопротивления, был здесь объём в покупку. Я предполагала,...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара AUDUSD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Превосходство продавцов над покупателями подтверждает индикатор зиг заг, явно...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым...