Сам докатился. Книг много прочитал, только на практике применить не получается. Свою ТС придумываю. Волны считаю по своему. Ну а графический анализ - это в принципе хорошая штука. Применять только надо уметь. И уровень маржи мне надо уменьшать....
NZD/JPY ,технический анализ. Этапы снижения по моему ТА выглядят так: - пробой линии поддержки восходящего канала ( трендовой линии),- предварительный сигнал на снижение пары, которое приводит к образованию технической консолидации. Причем , важно...
Всем привет! На графике пары EURMXN на таймфрейме H1 видим, что два индикатора Boa(50) и Grail Indic говорят нам о том , что после бурных событий начала недели, вызванных угрозами Трампа ввести 25%-ные пошлины на мексиканские товары, ситуация...
EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи силой удерживают свои позиции и не дают северным игрокам развиться, ну, правильно, растягивают резину, чтобы, как мне кажется выстрелить в северном направлении. На...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....