Инструмент WTI (#Cl). Это как раз и хотел сказать Трамп, что штаты должны себя обеспечить нефтью и на продажу ещё хватит. Вот только положить конец "зелёной энергетике", он уже вряд ли сможет, а тем более запретить электромобили. Надо было в...
Всем доброго здравия! По валютной паре EURAUD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 1.66303, а также с более нижней поддержки 1.66123. Если я все правильно посчитала, то...
Насчёт очень сложное \ это было чисто издевательство, мне 5 минут даже не понадобилось чтоб узнать следующую дату экспирации, смотрим, просто идём и смотрим в "спецификацию" данного контракта, к стати на Инстафорекс этого нет, но у нас же есть...
Направление на юг преобладает по валютной паре AUDNZD, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так как значимые экстремумы...
EURUSD Добрый день! Что касается новостей, то не буду повторяться, полагаю, что каждый трейдер, может в спокойной обстановке разобрать события в экономическом календаре из США и Европы самостоятельно. А вот по технике здесь любители скальпинга...