Сейчас криптовалютные биржи постоянно проводят различные вабинары и обучение, чтобы люди научились разбираться в криптовалютах, даже которые этого совсем не понимают ничего, чтобы они научились торговать. И причем на вебинарах также можно выиграть...
USD/ZAR. После 4-х недель довольно интенсивного снижения цена данной валютной пары подошла к уровню минимумов 2025 года (17,9957). Округлю его к числу 18,00. Думаю, что примерно эта горизонталь может стать более-менее надежной поддержкой для...
Тренд восходящий. Цена пробила уровень сопротивления и пришла на его ретест и это произошло на уровне 50 процентов по Фибоначчи. Появилась отбойная свеча как дополнительный сигнал к покупкам. Ещё сформировалась фигура продолжения тренда - коррекция...
Заправки у нас два в одном и газ и бензин вместе продают, это редкость что газовая заправка отдельно, но так удобно мне кажется, но и бензин и дизель цена одинаковая, только сам понимаешь, что у дизеля на много меньше расход, хотя я и на своей...
Здравствуйте. NZDUSD на таймфрейме Н1 настроена нисходяще, потому как нисходящий тренд ровно начертился и его верхней грани котировки в пятницу коснулись и даже видима медвежья сила и поглощение вниз, соответственно шортить нужно к нижней грани...