Привет, Елена! Скажи, у тебя есть контент? Не просто интересный, а уникальный, полезный и, что главное, конкурентный? Без такого контента в этой области не помогут ни индексация, ни платные подписчики, ни боты. Я все это говорю только по той...
Мои соболезнования. Просто ты написал непонятно. Слово " наверное " было не к месту.. Вот теперь понятнее. Про штрафы я ж говорю, в небольших городках с этим проще. Все друг друга знают, да и нарушать особо нечего, кроме наглых проездов на красный...
Это уж точно, застряла пара EURUSD между фибо уровнями Н4 по текущей волне снижения 38,2% 1,0334 и 23,6% 1,0286 и пока никуда выйти не может. Я ждал выхода на юг к поддержке Н4, но вчера так и не смогли на 10 пунктов ниже от максимального объема...
Рассматриваю вход в рынок по паре AUDCAD после анализа движения цены. На четырехчасовом таймфрейме уровень 0.88900 выглядит подходящим для покупок. Ожидаю роста до 0.90140, где планирую зафиксировать прибыль. Если цена изменит направление и появится...
Проанализировал движение цены по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом. Рассчитываю на рост цены вверх через ложный пробой площадки уровня 1.0414 на новости по индексу потребительских цен в США, а потом резкий разворот и стремительный ход цены...