Добрый вечер, Евгений. EURUSD М15 После выхода данных по американскому рынку труда евро-доллар устроил неслабые горки и котировки на EURUSD немного не дотянулись до сопротивления по РОС 1.0415, но поскольку аналогично с британским фунтом новостной...
Приветствую. Я ожидаю отскок от сильного исторического уровня 0.5510 на верх. Пробитие и надёжное закрепление ниже данного уровня считаю маловероятным. Конечно это нужно увидеть по факту. Что я и собираюсь сделать. Увидеть восходящее трендовое...
Жадность, это не самый тяжкий грех. Хуже него – это быть азартным. Если бы был азартным, то просто слил бы свой счет и не морочил себе голову с его восстановлением. Я вот тоже жадный. Сейчас накопил чуть больше 50$ бонусами, теоретически можно...
Эта пара еще шустро бегает, а вот CHFJPY просто черепаха. Я на ней с американской сессии сижу, а она с места не сдвинулась. Закрывать сейчас не хочу, буду ждать окончания конкурса, может она соизволит сама закрыться в плюс. Бегает шустро USDJPY,...
Слить. Слил до 33 000, смотрел на график долго и похоже зомби ящик поймал и прикимарил на пару часиков и всё слил, в минус -7 000$ было, так получается я зря перезашёл в покупки, надо было оставить селли как было сейчас было бы +12 000$. Смотри...