Спасибо, мил человек!!! Доброе дело сделал! Поставила версию 4.0. Настройки смотрю. Давно надо было задать вопрос по настройкам. Думаю, не только мне пригодиться!!! У кого как дела сегодня? Я в просадке сижу, чуть до стоп приказа цена не дошла!!!...
А я умудрилась на нефти встрять в покупках, чего-то не обратила внимание на заседание ОПЕК, и очень зря, потому что на нем приняли решение о повышении добычи, из-за чего резкий обвал получили закономерный, все-таки эти заседания надо знать, когда...
Приветствую, форумчане! Представляю свой краткий прогноз на этот день. На графике NZD/JPY, H1, наблюдается нисходящий тренд. Цена колеблется в пределах нисходящего канала. Индикатор RSI (14) показывает значение 45.6209, что указывает на нейтральную...
Господа инвесторы, приветствую. Работаю в ТАРР групп, занимаюсь угольной промышленностью, деньги есть, компания все-таки очень крупная, платят хорошо. Хочу попробовать влиться в трейдинг и все рядом стоящее. Отдавать свои деньги кому-то, чтобы он...
Приветствую! Валютная пара NZD/USD если анализировать график Н1 находится в падающем тренде. Когда цена при падении дошла к уровню с дневной поддержкой к отметке 0,5580 началась коррекция вверх, цена сейчас уже сделала две волны на рост и вполне...