И если пара спустится ещё чуть ниже, сработает ещё одна отложка. В ближайшее время ожидаю движение вверх к средней линии индикатора в район отметки 0.9334 либо с текущих позиций, либо после обновления ближайшего минимума.Всем привет! Ближайшего...
Завтра суббота. То есть ты не хочешь раскрывать свой секрет? Может быть надо поставить true в Use DailyStart/End Time? Надо проверить. А не просто, типа включить Использовать только одну позу и тогда будет в Рынке только одна. Да, если включить, то...
Добрый вечер, Руслан. USD/JPY дневной график С волатильностью вчера проблем действительно не было, так как запредельное повышение пошлин на китайские товары американскому фондовому рынку не понравилось и он банально рухнул, а валютная пара USD/JPY...
Индекс доллара (#USDX) Привет, Рома! Я конечно же прогнозировал снижение индекса доллара США до круглой ценовой отметки 100.00 и до прошлого локального минимума на отметке 99.50, но при этом я не думал что мой прогноз будет отыгран так быстро и что...
Как говориться на этом большинство и попадают в трейдинг. Что проще купи акции и просто жди. Но Трамп показал что даже там в моменте могут быть просадки по 30%. А больше всего манит что есть только два варианта событий рост/падение и вот когда не...