Рост цены налицо по паре GBPCHF на этом графике четырехчасовом и полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 1.1188. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять линии осциллятора стохастика...
Очередная попытка быков по AUDNZD выйти наверх и пробиться наконец к 1,12 для начала. Пока сильного импульс нету, но пара уверенно закрепилась выше 1,10 и видно, что покупателей довольно много. Вся структура тоже идёт за рост, поэтому я не вижу...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDCAD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 0.8970. Если все пойдет по плану, то профит можно будет забирать на...
Я представляю эту картину. У меня так тоже было, но с другим ассортиментом. Причём ладно ты хоть по общей прибыли смотришь со всех инструментов. Я то вообще упирался рогом чтоб каждый по своему добивал свои цели. Конечно когда несколько доходили,...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на #USDX на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 107.80. Для анализа используем Close предыдущей цены 107.57....