Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 в пятницу (31.01.2025) у меня снова изменилась ситуация в пользу снижения, так как был выбит медвежий sell-уровень с закреплением по...
GOLD / Золото / XAUUSD Так тут и до 2800 теперь 30 долларов шагать придётся. Так что есть у меня сомнения, что смогут вернуться аж к 2790. Это получается пятничная поддержка опять. Ну уж очень низко. Коллега! Сейчас потихоньку начали работать...
Прогноз движения валютной пары USD/CAD на основе технического анализа по ТФ Н1. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара открылась с гепом, хорошо поднялась, пробежала две с половиной...
Доброго вечера, Алексей! Ну как ты все и прописал, ГЭП у USDCAD по полной программе, я честно сказать, туда метил, но так сразу не ожидал. Теперь на верху остался недобитый уровень на сопротивлении 1,4807, должок. Думаю, что вот туда при следующем...
Всех с началом новой торговой неделей, а я понемногу продолжаю торговать на инвестиционном проекта "OILMAN 159", где уже немного сделок закрыл с прибылью и мои инвесторы, а также подписчики уже получили первый процент прибыли за сегодня, но торговля...