NZDJPY, сегодня закрепилась над уровнем поддержки 86.53, там же сформировалась точка входа на бай, и продавцы стали продвигать пару в сторону севера. В итоге, был протестирован уровень сопротивления 87.31, но закрепится над ним не получилось, и...
Я не помню. Была тема где он хотел разогнать сто долларов. С первого раза получился шикарный разгон, но в тот день и слил. Тему можешь найти в дневниках. Только там модератор закрыл кучу тем на три страницы, где авторы долго отсутствовали. Можешь...
Что треугольник пробили на EURUSD это еще абсолютно ничего не значит, просто от зоны опционной поддержки 1,0342-1,0322, сходили на тест зоны опционных сопротивлений 1,0399-1,0415 и выше 1,0415 пока не удержали, хотя стараются, и цель минимум по...
Привет Денис, нет я просто сделала себе выходной, начиная с декабря было много дел по январь и особо не торговала. А тут по паре EURUSD поторопилась, думала что уже все пора к росту возвращаться, хорошо что это была пятница и отложила торговлю, так...
EUR/USD Добрый вечер всем трейдерам, инвесторам, коллегам! Как и ожидалось денек был еще тот сегодня. Рынок выносил меня с особым ожиатажем. Перезашла на бай на уровях 1.03284 и 1.03420. Одна позиция вышла уже по тейку. Сантимент рынка на данный...