Рулевые быки по GOLD на рынке и растут его котировки. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора демарк устремилась в...
Действительно, чем больше инвестированных средств, тем больше пассивный доход. У кого миллионы, для них даже 1% в месяц с них очень хорошая сумма, которую ни на что особо не истратишь. Трейдингом я тоже занимаюсь. У меня же есть бонусный счёт в...
Итак. Отметил уровни: цену открытия дня а так же минимум и максимум предыдущего дня. Вчера цена улетела в космос отбившись от уровня поддержки, который я обозначил. Дневная свеча конечно была приличная. Хоть и коррекционная. На данный момент цена...
Вход с точностью до пункта не особо важен, но только вход в обоснованном пределе делает математическое ожидание от торговли положительным или отрицательным. Не достаточно просто угадывать направление возможного движения, нужно еще чтобы соотношение...
AUD/NZD, сегодня, изначально протестировал уровень поддержки 1.0732, а затем, развернулся в сторону севера, и достиг уровень сопротивления 1.0834. После отработки отката, пара снова стремится вверх, и может быть на этот раз получится преодолеть...