Есть такая старая,но жутко добрая система для спекуляции в среднесроке. Это не ТС,но если её обвешать рюшками что нравятся Трейдеру,то вполне можно ТС создать. Принцип построен на тупости рынка..шутка конечно про тупость Но что есть то есть.. Ставим...
Вечер добрый! В пятницу пара закрыла день и неделю ниже зоны 1/2 нкз, что в свою очередь показывает нам, что цена с вероятностью 70% достигнет зоны нкз, а это 0.8698-0.8676. Зона нкз находится чуть ниже среднего хода недели и ее достижение может...
Не знаю где вы там увидели Х3 по монетам в последние годы, по большому счету монеты только просели и если считать по какой-то средней или по временной средней, то никакого роста в Х3 не было. Касательно того, что денег нет, то я не согласен, денег...
Торговые рекомендации: Покупать с текущих уровней с целями роста к 150,00 и 151,56 и стоп ордером за уровнем 146,87. При достижении первой цели 150,00 либо фиксировать профит, либо переводить в безубыток и ждать продолжения роста ко второму...
Нет, ну вы просто монстр - за неделю с 50-ти до 1 000 поднять депозит - это дорогого стоит. Я так и не представляю, на чем и как можно такое совершить. Но наверное можно, раз пишите. Несколько раз удвоить, а потом уже дожать до полного... Ну в...